Tan remporte sa première victoire en carrière en GTWC à Sebring, Wright remporte le Pro

Samantha Tan et Neil Verhagen ont remporté la victoire au classement général, ainsi que la victoire en classe PRO-AM au Sebring International Raceway. Il s’agissait de la première victoire globale de Tan dans la série Fanatec GT World Challenge America propulsée par AWS. Jan Heylen et Madison Snow ont remporté des victoires consécutives avec une victoire dans la deuxième course. Les conditions du drapeau vert n'ont donné aux deux équipes qu'une piste vers la victoire.

Classe PRO

Heylen a commencé sa journée depuis la pole position et a immédiatement fait face aux assauts de la compétition de classe PRO-AM qui l'a dépassé. Il a laissé de la place à une course séparée pour remettre la Porsche 911 GT3 R n°45 de Wright Motorsports à Snow, qui a remporté une deuxième victoire. Bill Auberlen et Chandler Hull dans la BMW M4 GT3 n°120 de BimmerWorld ont gagné une place en début de course et ont maintenu leur progression pour terminer deuxième.

Stevan McAleer dans la Porsche 911 GT3 R RS1 n°28 a été le premier à rentrer au stand après avoir effectué son relais en quatrième position. Eric Filgueiras a rattrapé sa position pour une troisième place en partie grâce au remaniement de la voie des stands et en dépassant Seth Lucas dans la Porsche 911 GT3 R n°53 de MDK Motorsports. Lucas et son coéquipier Trenton Estep ont utilisé une stratégie intelligente pour maintenir leur position jusqu'à Filgueiras. Plaçant l'équipe MDK Motorsports à la quatrième place.

Manny Franco et Alessandro Balzan dans la Ferrari 296 GT3 n°21 ont remporté une cinquième place. Mario Farnbacher dans l'Acura NSX GT3 EVO n°93 de Racers Edge Motorsports a ralenti au deuxième tour après une surchauffe, mettant ainsi fin à la journée de Farnbacher et Ashton Harrison plus tôt.

Classe PRO-AM

Verhagen dans la BMW M4 GT3 n°38 de ST Racing a reçu une pénalité en qualifications qui l'a fait partir de l'arrière du peloton. Il a rapidement remonté le peloton pour remettre la voiture à Tan en troisième position. Tan est sorti de la voie des stands en premier après que le transfert du poleman Ryan Dalziel à Justin Wetherill dans la Ferrari Triarsi Competizione 296 n°33 ait mal tourné et a eu du mal à fermer la porte. Il a construit son avance au fur et à mesure que la course se poursuivait et a été relativement incontesté pour la victoire.

Elliot Skeer dans la Porsche 911 GT3 R n°120 de Wright Motorsports a pris le départ de la course quatrième, mais il a commencé son attaque pour la tête dans le virage 1 au premier tour. Skeer a dépassé Heylen dans la classe PRO alors qu'il tentait de gagner du terrain sur Dalziel. Adam Adelson aurait une histoire similaire après avoir succédé à Skeer, passant sa course à poursuivre Tan avant de franchir le drapeau à damier en deuxième position. La troisième place reviendrait à Wetherill et Dalziel dans la Ferrari n°33 Triarsi Competizione 296.

Les quatrièmes Geroge Kurtz et Colin Braun dans la Mercedes-AMG GT3 CrowdStrike n°04 de Riley ont connu une course calme avec plusieurs secondes d'écart à la fois devant et derrière. Anthony Bartone et Adam Christodoulou dans la Mercedes-AMG n°43 de RealTime Racing ont terminé cinquième après une quête parallèle visant à éviter un drame sur la piste à l'arrière du peloton qui s'est déroulée comme prévu.

Ross Gunn dans l'Aston Martin Vantage AMR GT3 n°007 TRG a commencé la course quatrième ; cependant, Derek DeBoer serait tête-à-queue après un contact avec la Mercedes-AMG GT3 n°08 DXDT Racing de Scott Smithson. Smithson et son coéquipier Bryan Sellers termineraient derrière leurs coéquipiers Jeff Burton et Corey Lewis dans la Mercedes-AMG GT3 n°91 de DXDT Racing.

La saison de courses 2023 se termine à l'Indianapolis Motor Speedway du 5 au 8 octobre. La course sera retransmise en direct sur la page YouTube de GT World.